ОТЗЫВЫ

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕГО ОТЗЫВА!

Политика конфиденциальности

Отправить

Юлия

26.04.2018

5+ второй раз у мастера, выбрала горячие ножницы и снова осталась в восторге от работы мастера! Очень качественно, Марина как-будто поработала с каждым волоском. Волосы приобрели объём и выглядят очень ухоженной! Довольна это мало сказать, я нашла своего мастера. Спасибо!

Ольга

22.04.2018

Мне кажется, я нашла свое место. Подход к клиенту индивидуальный, с учётом всех пожеланий и особенностей. Чувствуется, что система отлажена до мелочей, но при этом не потеряна душевность)) Благодарна косметологу Ирине. Внимательно выслушала меня, процедура комбинированной чистки прошла на ура, я получила оценку состояния моей кожи, не было абсолютно никакого навязывания и ушла с памяткой по домашнему уходу, совершенно простому для выполнения, но системному. Записалась на следующее посещение

Ирина

21.04.2018

Спасибо за радушие, пришла в первый раз,а встретили как дорогого гостя)) Надеюсь теперь буду постоянным клиентом!

Надежда

21.04.2018

было получено беды, сложнее всегда найти отличного мастера. Но тут все мои ожидания оправдались и даже больше, чем думала. Виктория очень вежливая, дружелюбная и отзывчивая. Рассказала несколько советов по уходу за волосами, а то, как она подстригла вообще доставило мне огромную радость. Спасибо ей огромное, теперь у вас ещё один постоянный клиент ;))

Ирина

20.04.2018

Первый раз посетила салон и была сразу очарована. С момента прихода - администратор само очарование. И до момента ухода- результат стрижки у Натальи очень понравился) Дисконтная карта и спец. предложения тоже греют душу. Отдельное спасибо за возможность записи на сайте онлайн, не всегда удобно по телефону в офисе или на улице обсуждать детали записи)

Ирина

18.04.2018

На днях была у косметолога Ирины Старостиной, делала на первый взгляд рядовую процедуру-уход за лицом.Смотрю на себя в зеркало и вижу как лицо мое прямо светится. этот свет имеет двойное происхождений: первое это высокий профессионализм мастера.мне кажется Ирочка может просто, без косметических препаратов, провести по лицу и результат не заставит себя долго ждать.Второе-это ее душевность.Расскажешь ей что то хорошее и это хорошее увеличивается. а если приходится поделиться печалью-печаль волшебным образом улетучивается.

Заремма

18.04.2018

Администратору Наталии огромное спасибо за отзывчивость и кофе.

Ксения

17.04.2018

Ольга - это лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Работа всегда выполняется быстро, аккуратно и качественно!! Решила попробовать другого мастера, в другом салоне, и поняла, что свои руки готова доверять только Ольге! Спасибо Вам большое!

+
Если Вы у нас впервые, то скорей пишите Ваши персональные данные в нижепреведенную форму и мы с радостью запишем на первое посещение!
Скидка аж 10 процентов! Ого-го, а не скидка!
Данные ваши мы будем обрабатывать очень аккуратно и никому их не расскажем. Это будет наш секретик!

Дружить с салоном Sweet легко и приятно :)

Пожалуйста, заполните форму





Политика конфиденциальности

Записаться
Запись онлайн